Главная > Блюда из баранины

Блюда из баранины

Баранина на кости 0,170 гр. 130,00р.
Баранина на ножке 0,250 гр. 150,00р.
Казан-Кебаб 0,200 гр. 150,00р.
Тушенка из баранины 0,200 гр. 150,00р.
Чанахи из баранины 0,250 гр. 170,00р.
Шашлык из баранины 0,130 гр. 135,00р.