Главная > Блюда из свинины

Блюда из свинины

Гуляш из свинины 0,150 гр. 100,00р.
Котлета по-Боярски 0,160 гр. 95,00р.
Буженина 0,110 гр. 120,00р.
Свинина в беконе 0,200 гр. 120,00р.
Свинина по-арабски 0,220 гр. 100,00р.
Свинина по -монастырски 0,220 гр. 115,00р.
Жаркое по-домашнему 0,250 гр. 110,00р.
Жаркое по царски 0,250 гр. 125,00р.
Мясо по-датски 0150 гр. 130,00р.
Мясо по-французски 0,170 гр. 110,00р.
Свинина с овощами 0,250 гр. 100,00р.
Свинина "Богатырь" 0,170 гр. 115,00р.
Свинина на мангале 0,200 гр. 110,00р.
Шницель свиной 0,110 гр. 105,00р.
Стейк из свинины 0,110 гр. 115,00р.
Стейк под соусом "Демиглас" 0,110 гр. 135,00р.
Шашлык из свинины 0,140 гр. 120,00р.
Ёжики мясные 0,140 гр. 65,00р.
Азу из свинины 0,150 гр. 95,00р.
Тушенка   из свинины 0,150 гр. 95,00р.
Свинина по итальянски 0,150 гр. 115,00р.
Рулет свиной 0,170 гр. 125,00р.